Установки для получения "ледяной воды"

Ледяной водой принято называть воду с температурой +0,5…+1,5С.

Основным потребителем ледяной воды является молочная промышленность, которая характеризуется большим количеством технологических процессов – потребителей холода и неравномерной тепловой нагрузкой в течение суток, а также пивоваренная и птицеперерабатывающая промышленность.

Воду, имеющую температуру, приближенную к 0ºС (ледяную воду) широко используют в пищевой промышленности для производства напитков, переработки рыбы, птицы, молока и т.п. Для производства ледяной воды применяют промышленные холодильные машины с пленочными или погружными испарителями.

За получением консультации просим Вас обращаться в офис ООО "Фрост Лайн" по тел. (4212) 45-30-00

В этой категории нет ни одного товара.